7 países que hacen el mejor chocolate

7 países que hacen el mejor chocolate

Las tiendas están llenas de cajas de chocolates y golosinasen honor al Día de San Valentín, pero no necesitamos una excusa para alcanzar un pedazo del dulce. Degustar el chocolate local es parte de la experiencia de viaje! Aquí hay siete países que hacen el mejor chocolate.

Bélgica

No se puede ir a Bélgica y no ir a una chocolatería – ¡hay más de 2.000 en todo el país! Lo que hace que el chocolate belga sea único es que sólo se enfría al final del proceso de producción, lo que le permite conservar más de su aroma. El chocolate belga también es casi totalmente artesanal. Estos dos factores hacen que el chocolate belga sea un poco máscaro, pero como se dice – ¡dese un gusto!

Suiza

Aunque no hayas estado en Suiza, es probable que hayas tomado chocolate suizo. Lindt es la marca de chocolate suizo más popular y puede adquirirse en todo el mundo. Lo que es especialmente interesante acerca de la producción de chocolate suizo es que aunque el clima suizo no es propicio para el cultivo de plantas de cacao, encontraron una manera de producir chocolate de todas formas. También son los suizos los que más consumen chocolate per cápita: ¡el suizo medio come más de 10 kilos de chocolate al año!

Ecuador

Ecuador es el hogar de algunos de los mejores granos de cacao del mundo. Sólo aproximadamente el 5% del cacao en el mundo está etiquetado como “Aroma Fino”, y Ecuador produce casi el 63% de él.Hasta hace poco, Ecuador enfocaba sus esfuerzos en la exportación de su cacao,pero en los últimos años, se han dedicado a producir su propio chocolate. Unamarca, Paraci, ha ganado docenas de premios internacionales en los últimos años, superando a los tradicionales chocolateros europeos.

Reino Unido

Cadbury, ¿alguien quiere? Es difícil dejar pasar un huevo Cadbury cuando aparecen en la tienda de comestibles, pero la marca se originó en el Reino Unido y originalmente vendía té, café y chocolate para beber en la década de 1820. Los hermanos Cadbury suministraron chocolate a la Reina Victoria en la década de 1850 y desarrollaron el popular chocolate con leche de vaca, famoso por tener un mayor contenido de leche, en 1905. Mientras que usted puede comprar huevos Cadbury y barras de leche de leche de leche en todo el mundo, creemos que saben mejor mientras camina por una calle empedrada en el Reino Unido!

Costa de Marfil

Los africanos consumen menos del 4% del chocolate que se vende en el mundo, pero Costa de Marfil está buscando cambiar eso con suschocolates artesanales hechos a mano. Conocido como el líder en la producción y exportación de cacao en grano, el país ha comenzado a producir su propio chocolate a medida que la región continúa estabilizándose y experimentando crecimiento económico. Una empresa, Instant Chocolat, fue lanzada en 2015 y ha experimentado un enorme crecimiento en sus primeros años. Su chocolate, que va desde los pralinés hasta las barras, es muy popular tanto a nivel local como internacional, especialmente entre clientes corporativos como Air France yCitibank.

Italia

La escena: un pintoresco café italiano, un espresso y un trozo de chocolate italiano. ¿Qué es lo que no se puede amar? El productor de chocolate más popular de Italia es Amadei. Compran su cacao directamente a los cultivadores, lo que significa que saben exactamente de dónde proceden los granos y cómo se cultivaron. Ellos usan ese conocimiento para producir algunos de los mejores chocolates del mundo. Los italianos también disfrutan usando chocolate en sus pasteles, un triunfo para cualquiera que le guste lo dulce.

Estados Unidos

Nuestro país es el mayor productor de chocolate del mundo.¿Una cosa que diferencia al chocolate americano? El uso frecuente de cacahuetes y almendras. Hay varias tiendas de chocolate artesanales en todo el país, pero Hershey’s está en el mayor productor de dulces del país. Y por supuesto, está Hersheypark en Hershey, Pennsylvania, un destino familiar muy popular tanto por sus emocionantes paseos como por todos los chocolates y dulces que uno puede manejar.

¿Tienes otro lugar favorito de chocolate? Háganoslo saber en los comentarios!


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